伊莉討論區

標題: [韓語鈴聲](太陽的後裔)첸 (CHEN), 펀치 (Punch) - Everytime [打印本頁]

作者: milke1598    時間: 2016-3-21 11:16 AM     標題: [韓語鈴聲](太陽的後裔)첸 (CHEN), 펀치 (Punch) - Everytime

[attach]113562480[/attach]

【檔案名稱】첸 (CHEN), 펀치 (Punch) - Everytime
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2016/03/21
【存活時間】永久
【鈴聲秒數】25 sec 3
5 sec
【檔案載點】[attach]113562556[/attach]

【MV試聽】https://youtu.be/fTc5tuEn6_U

--------------------------回覆格式------------------------------

下載檔案:

下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
感謝語+心得/意見:(10字以上非灌水複製之感想)

----------------------------------------------------------

作者: kimi0529    時間: 2016-3-23 09:08 AM

作者: dunhill.123    時間: 2016-3-25 03:52 AM

下載檔案:첸 (CHEN), 펀치 (Punch) - Everytime
下載日期:3月25日-可下載
解壓縮密碼:正確
感謝語+心得/意見:最近在追的韓劇,歌很好聽,謝謝分享
作者: mo末    時間: 2016-3-25 10:23 PM

作者: e04tgchen    時間: 2016-3-26 11:28 AM

下載檔案:첸 (CHEN), 펀치 (Punch) - Everytime
下載日期:3月26日-可下載
作者: miu802    時間: 2016-4-5 04:47 PM

下載日期:4月5日-可下載
感謝語+心得/意見:每首歌都好好聽喔!!!謝謝!!
作者: tps62    時間: 2016-4-6 07:19 PM

作者: pippen33    時間: 2016-4-8 03:05 PM

下載日期:4月8日-可下載
感謝語+心得/意見:劇好看 歌好聽 謝謝分享
作者: kyotokyo2001    時間: 2016-5-5 10:54 PM

下載日期:5月5日-可下載
感謝語+心得/意見:太陽的後裔戲好看,ost曲目也好聽,謝謝分享

作者: still824    時間: 2016-5-8 11:27 PM

下載日期:5月8日-可下載
感謝語+心得/意見:每首歌都好好聽喔!!!謝謝!!
作者: wilddchen    時間: 2016-5-9 11:09 PM

下載日期:05月09日-可下載
感謝語+心得/意見:歌好聽謝謝分享
作者: donlin2002    時間: 2016-5-10 02:05 AM

作者: koazuma    時間: 2016-5-26 02:24 PM

下載日期:2016/5/26-可下載
感謝語+心得/意見:chen的聲音讓人聽起來好舒服很開心,謝謝分享
作者: aloe2005    時間: 2016-5-30 08:57 PM

作者: l78916    時間: 2016-6-4 01:51 PM

下載日期:3月25日-可下載
作者: bungking    時間: 2016-6-27 12:55 AM

下載日期:6月27日-可下載
感謝語+心得/意見:感謝分享^^
作者: cs0704    時間: 2016-7-31 11:20 AM

下載日期:7月31日-可下載
解壓縮密碼:無
感謝語+心得/意見:找好久,超好聽的,謝謝大大分享
作者: mdhotdog    時間: 2016-10-9 03:48 PM

下載日期:10月9日-可下載
感謝語+心得/意見:超好看的劇,歌也好聽~謝謝分享
作者: elephantboss928    時間: 2016-10-30 04:50 PM

下載日期:10月30日-可下載
感謝語+心得/意見:超好看的整個沉迷在劇中,歌也好聽謝謝分享
作者: minozfue    時間: 2016-10-31 12:50 AM

作者: leon049    時間: 2016-11-20 05:50 PM

下載日期:11月20日-可下載
感謝語+心得/意見:超好看的整個沉迷在劇中,歌也好聽謝謝分享

作者: jm0219    時間: 2016-11-24 04:20 PM

實在太好聽了啦!!!好喜歡這首歌哦~
謝謝版大的分享呢♥
作者: saimingwen    時間: 2016-11-25 08:54 AM

謝謝大大的無私分享~~~~~
作者: bblling    時間: 2017-4-4 08:31 PM

載日期:4月4日-可下載
感謝語+心得/意見:朋友介紹的韓劇,歌很好聽,謝謝分享
作者: xiao_tangguo    時間: 2017-4-16 10:59 PM

下載日期:4月16日-可下載
感謝語+心得/意見:手機鈴聲都不見了!來更新一下鈴聲,且這首歌很好聽,謝謝分享
作者: xiao_tangguo    時間: 2017-7-3 12:15 PM

下載日期:7月3日-可下載
感謝語+心得/意見:這韓劇超好看的,裡面的歌也好聽…謝謝分享!用來當鈴聲,超高興!多謝
作者: m740215    時間: 2017-7-6 09:29 AM

作者: ninicoco77    時間: 2017-11-17 08:58 PM

作者: ryder25    時間: 2017-11-22 02:49 PM

作者: eryvnpy    時間: 2017-12-2 10:20 PM

下載日期:12月2日-可下載
作者: hyteric2002    時間: 2017-12-4 08:06 PM

下載日期:12月4日-可下載
感謝語+心得/意見:好看的韓劇.歌也好聽.感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www134.eyny.com/) Powered by Discuz!